Guacamole con crudites

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Guacamole con crudites
30 g tomate parilla 0,1 g ácido ascórbico 3 g arenque Aceite oliva (al gusto)
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Plato Entrante
Cocina Mexicana
Raciones
Ingredientes
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Instrucciones
  1. Pelar las cebolletas y cortar los tomates en cuartos.
  2. Cortar el aguacate en dos, retirar la semilla y desechar la piel. Extraer la pulpa del aguacate y reservar.
  3. Triturar todos los ingredientes con ayuda de un mortero. (Para un puré fino utilizar túrmix y colar en colador de malla fina). Reservar en frío.
  4. Cortar el segundo aguacate en dos, retirar la semilla y desechar la piel. Congelar la pulpa.
  5. Recortar las verduras crudas elegidas (Zanahoria, Apio, Pimiento) en un tamaño cómodo para comer y mojar en el guacamole.
Notas de la receta

Si se desea también se puede acompañar de snack de trigo

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