Guacamole con crudites
30 g tomate parilla 0,1 g ácido ascórbico 3 g arenque Aceite oliva (al gusto)
Plato
Entrante
Cocina
Mexicana
Ingredientes
1
Aguacate
Cilantro
Picado
Lima
Exprimida
1
Cebolleta
Tabasco
1
Tomate
Picada
0.5
lata
Anchoa
Troceada
Aceite de Olive
Zanahoria
Apio
Pimiento
Rojo
Instrucciones
Pelar las cebolletas y cortar los tomates en cuartos.
Cortar el aguacate en dos, retirar la semilla y desechar la piel. Extraer la pulpa del aguacate y reservar.
Triturar todos los ingredientes con ayuda de un mortero. (Para un puré fino utilizar túrmix y colar en colador de malla fina). Reservar en frío.
Cortar el segundo aguacate en dos, retirar la semilla y desechar la piel. Congelar la pulpa.
Recortar las verduras crudas elegidas (Zanahoria, Apio, Pimiento) en un tamaño cómodo para comer y mojar en el guacamole.
Notas de la receta
Si se desea también se puede acompañar de snack de trigo
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