Galletas saladas de aceitunas

Esta receta es original de Miquel Antoja y la aprendí en un curso que hice en Creative Signatures que es una plataforma online que realmente merece la pena para aprender a cocinar, ¡aún que acuérdate de revisar siempre primero los materiales necesarios para el curso porque hay algunos que requieren espadas forjadas de acero valyrio enfriadas en sangre de unicornio!

Después del éxito consiguiendo las mejores cookies de chocolate que existen, no quería dejar que se acaba ahí mi historia con las galletas y decidí probar cosas en otras vertientes, y sin duda la más llamativa es la galleta salada como gran antagonista de la dulzona de chocolate. ¿el resultado? Excepcional, si no no te lo contaría

Imprimir receta
Galleta Sablé de Aceitunas negras
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo de reposo 1 hora
Raciones
Ingredientes
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo de reposo 1 hora
Raciones
Ingredientes
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. Trabajar la mantequilla con el azúcar glas en la máquina de montar.
  2. Añadir el polvo de almendra, el huevo, la sal y la harina junto la aceituna picada.
  3. Guardar en frío, estirar y cortar en un cortapastas de 6 cm.
  4. Hornear a 150ºC durante 6 minutos.
  5. Decorar con chocolate con leche (opcional).
Comparte esta receta
 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.