Red Hot Chili Peppers
Raciones Tiempo de preparación
2hamburguesa 20minutos
Tiempo de cocción
20minutos
Raciones Tiempo de preparación
2hamburguesa 20minutos
Tiempo de cocción
20minutos
Ingredientes
Instrucciones
  1. Lo primero es hacer la salsa, saca todo el contenido de la maracuyá y bátelo junto con la miel y la naranja sanguina exprimida.
  2. Limpia de pepitas y rabo los chiles y pícalos muy finos. Pon la salsa a cocer a fuego medio y añadele los chiles picados. Ve dejando reducir mientras remueves de vez en cuando.
  3. (Opcional) Si la salsa no espesa o la quieres más densa puedes añadirle azúcar al gusto.
  4. Haz la hamburguesa de conejo normal, en sartén o plancha a tu gusto y monta la hamburguesa siguiendo este orden: Pan, brotes de lechuga, Hamburguesa, cucharada de salsa, queso mozzarella y tomate. Deja la tapa de la hamburguesa al lado para que se aprecie el logo en la presentación
Notas de la receta

Hay otra versión si cabe más fresca que es haciendo el logo en negro, para ello cambia la mozzarella y el tomate por una rodaja de remolacha y fresas.

El corte de las fresas es más difícil, pero el resultado merece la pena.