En primer lugar precalentamos el horno a 180 grados y preparamos una bandeja de horno con papel pergamino. A continuación lavamos las setas.
Con ayuda de un rallador rallamos la manzana, y la reservamos. En una sartén anti adherente añadimos tres cucharadas de aceite de oliva virgen, y la cebolla fresca.
Sofreímos durante 3 minutos y añadimos las setas cocinamos durante 10 minutos o hasta que estén tiernas. Transcurridos 7 minutos de la cocción de las setas añadimos la manzana y la sofreímos 3 minutos, apagamos el fuego y añadimos sal y pimienta.
Extender las obleas de empanadillas sobre el papel de pergamino, y añadir una cucharadita y media de la mezcla de setas y manzana. Doblar las obleas por la mitad, sellar los bordes con un tenedor y darles forma si ondulada.
Batimos el huevo y pintamos las empanadillas con ayuda de una brocha de silicona. Espolvorear semillas de sésamo por encima y hornear 10 minutos a 180 grados.